媒体聚焦

《三秦都市报》刊发《韩森寨街道开展“扫黑除恶”培训会》

索 引 号:18110109220860 发布机构:三秦都市报 发布时间: 2018-11-01 09:22

10月30日,新城区韩森寨街道办事处组织机关相关科室、各社区、驻地单位干部职工及辖区韩森寨派出所和幸福中路派出所民警开展“扫黑除恶”专项斗争培训会。会上,西安市公安局刑侦局一处四大队副大队长刘军,围绕扫黑除恶专项斗争意义、黑恶势力的认定及扫黑除恶案件的侦办等几个方面进行全面详细的阐述。“西安市公安局设了扫黑除恶举报热线86756110,遇到涉黑涉恶违法人员和‘村霸’等相关问题群众可以及时举报。”刘军说。据了解,今年以来,韩森寨街道积极落实区委政法委的安排部署,在地区开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,并联合辖区派出所、学校、医院及机关单位召开宣传动员会、培训会16场次,张贴扫黑除恶宣传公告1300余份,利用辖区驻地单位LED电子屏播放扫黑除恶宣传口号,通过宣传,有效提升辖区“三率”和辖区群众的安全感。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博