媒体聚焦

《三秦都市报》刊发《聚力促“四改” 全面抓“两拆”》

索 引 号:18103114203528 发布机构:三秦都市报 发布时间: 2018-10-31 02:20

自西安市“四改两拆”工作开展以来,新城区城(棚)改办根据《西安市“四改两拆”三年攻坚行动实施方案》工作要求,积极推进棚户区改造项目启动,加快安置楼建设进度,发现违法建设问题及时沟通处置,深入宣传治违工作要求,有效遏制新增违建发生。

在今年的“四改”工作任务中,新城区城(棚)改办于6月份启动了含元路40号棚户区改造项目征收工作,并已完成14133.66平方米征收工作,全年任务提前超额完成;在“两拆”工作任务中,新城区城(棚)改办完成区级违法建设治理拆除任务12168平方米,全年任务提前完成;市级违建治理工作现已完成拆除任务2830平方米,约占全部任务总量72%,剩余违建治理工作正在有序进行推进,为了确保年底清零工作圆满完成夯实基础。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博