重要会议

新城区委副书记王征同志走访区发改委

索 引 号:18102308545423 发布机构:新城区政府办 发布时间: 2018-10-23 08:54

10月22日上午,新城区委副书记王征走访区发改委,副区长孙伟、政府办主任高志陪同,区发改委领导班子及全体科级干部参加座谈会。

会上,区发改委主任赵辉首先代表全委对王征同志的到来表示热烈欢迎。随后,重点从发改委主要职责、干部队伍及重点工作落实情况等方面进行了汇报,并承诺发改委全体干部今后将以更加饱满的工作热情、更加振奋的精神状态、更加务实的工作作风,全身心投入到各项工作中,齐心协力,开拓进取,为推动全区经济社会发展做出更大贡献。

座谈会上,孙伟副区长强调:全区经济建设发展情况离不开发改委的出谋划策,对发改委所做的工作表示肯定。希望发改委明年的工作重心放在谋划项目的前期工作准备上来,全力抓好重点项目建设,让新城区的发展取得新的进步。

最后,王征同志对发改委在人员少、任务重的情况下,取得的成绩给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了希望和要求:一是统一思想、提高站位。发改委作为负责推动全区经济发展的综合性部门,在政府工作中承担着关键、核心职能,要立足新城当前,进一步解放思想,聚焦重点工作,发挥好参谋助手作用,做好智囊团,为新城实现追赶超越再做贡献、再立新功。二是夯实责任、狠抓项目。在抓项目建设上,要积极联系项目包抓领导、督促责任部门,充分发挥协调和服务作用,主动为重点项目搞好服务,协调解决项目建设中遇到的问题,全力以赴推进项目建设。三是主动作为、紧抓落实。坚持目标和问题导向,抓重点、攻难点。加强对上衔接、对外联系,对照目标任务倒排时间进度,查漏补缺,采取针对性措施补短补软,确保滞后指标迎头赶上,全年各项目标任务圆满完成,全力以赴推动我区经济跨越发展。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博