工作动态

新城区食品药监局强化业务指导 提升食品药监所药械保化监管水平

索 引 号:610102122B1020181074 发布机构:区食药监局 发布时间: 2018-10-12 04:29

为进一步提升基层食药监所药械保化监管水平,提升监管人员综合业务能力,新城区食品药监局组织机关业务科室对基层监管所药械保化监管工作进行督查指导。

一是局保械、药妆监管科首先对基层监管所药械保化各专项整治工作开展落实情况进行督查,重点对专项整治推进情况、整治措施、宣传氛围、重点企业检查情况等痕迹资料进行了检查;并对药械保化“两档一承诺”建设情况进行了细致检查,指出存在问题,并帮助监管所完善档案资料。

二是针对检查痕迹留存、检查表规范填写、注意事项等内容,对监管所执法人员进行细致讲解,指导基层监管人员严格按照要求填写检查记录表,确保药械保化检查表内容书写要完整、问题记录要准确、结论填写要标准。

三是联合监管所执法人员深入药械保化经营单位进行现场检查,通过现场检查教学,细致讲解演示执法检查技巧、细节及注意事项等内容,并相互交流监督检查经验,切实提升基层监管人员业务水平。


x
x 官方微信

手机站

新浪微博