重要会议

强力攻坚“四改两拆” 加快提升城区环境 新城区举办第九期擂台赛

索 引 号:18100810484240 发布机构:新城区政府办 发布时间: 2018-10-08 10:48

为进一步贯彻落实全市第八期擂台赛和10月5日刚刚举行的全市“两拆”工作及城市建筑物立面改造“互看互学互比”大比武活动精神,促使全区上下进一步统一思想、凝聚共识、卯足干劲,全力攻坚“四改两拆”,加快提升城区形象,10月7日,国庆假期最后一天上午,新城区以“强力攻坚‘四改两拆’,加快提升城区环境”为主题,举办2018年第九期“追赶超越争先比拼”擂台赛。区委书记、区长仵江出席并讲话。

区委副书记张炜通报了今年第8期擂台赛任务落实情况。区委常委、组织部部长赵明欣主持会议。

在集中观看了“四改两拆”工作专题片后,规划新城分局、区城市管理局、区经贸局、区建住局、区城(棚)改办、中山门街道、长乐中路街道、太华路街道等8个单位负责同志依次进行打擂发言,就强力攻坚“四改两拆”谈成效、找不足、晒目标、亮承诺,加速冲刺全年目标任务。

全体区级领导,各街道、各部门副处级以上领导干部,及部分党代表、人大代表、政协委员、群众代表参加会议。会议对登台打擂8名同志的发言质量、现场表现等进行了民主测评。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博