媒体聚焦

《西安日报》刊发《解放路商圈再添新活力 》

索 引 号:18092110502469 发布机构:西安日报 发布时间: 2018-09-21 10:50

在大西安发展步伐的加速中,商业的升级换代为经济注入了新的活力。19日,解放路商圈西安悦荟广场的开业,又将打造一处古都新的潮玩娱乐新地标。

19日开业的全球零售资产管理专家Pradera Retail Asia旗下的西安悦荟广场定位为“一个趣味横生的购物娱乐集结地”,以年轻、潮流群体为主要目标客户,紧扣“潮玩”主题,聚集众多国际化时尚摩登品牌、引进前沿的娱乐方式、全方位提供更加满足年轻人消费的美食,潮流等多重娱乐社交体验。

据悉,Pradera Retail Asia成立于2016年9月,由两家全球顶尖的行业巨头合资成立,致力于在亚洲范围内提供整合优质的资产管理服务。Pradera Retail Asia首席执行官艾立笙(Alison Rehill-Erguven)女士表示:“我们对中国市场一直很有信心,非常高兴西安悦荟广场在古都的成功开业。伴随着消费者对项目开业的热烈反响和对创新业态的积极体验,我们相信西安悦荟必将使城墙内的黄金商圈更加活跃,引领解放路商圈的时尚购物体验,释放西安年轻族群内心的潮流精神。”

根据《西安市商圈建设三年行动方案(2018—2020年)》,全市3年将形成特色鲜明的城市商圈体系。到2020年,全市建成社会消费品零售总额300亿级的商圈3个以上,500亿级的商圈1个以上。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博