工作动态

共谱全民健身曲,共唱新城健康歌—新城区参加“舞动长安”2018西安市全民健身技能大赛综合类总决赛

索 引 号:18081009400898 发布机构:文体局 发布时间: 2018-08-10 09:40

  8月7日,"舞动长安"全民健身技能大赛综合类总决赛在大明宫丹凤门御道广场举行。胡家庙街道空竹队代表队新城区参加了此次活动,我区共派出运动员代表35人、观众代表30余人及辖区部分文体团队的队员参加了此次活动。

  比赛过程中,新城区代表队本着"赛出友谊、赛出水平、赛出风格、赛出境界"的竞赛精神,全力以赴,努力拼搏。

  最终,在大家的奋力拼搏中和啦啦队阵阵喝彩中,获得二等奖。

  通过参加此次健身技能大赛,为我辖区居民搭建了的相互沟通,共同学习、愉悦身心的平台,充分展示了新城人的文体风采,增进居民友谊,丰富了群众的精神文化生活。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博