工作动态

狠抓问题跟踪 整治效果明显

索 引 号:18081008474878 发布机构:粮食新城分局 发布时间: 2018-08-10 08:47

8月9日上午,针对上周检查出“群众厨房”慧琴熟食坊存在卫生差、物品摆放凌乱、灭火器过期等问题,分局监督检查科人员及包点干部一行4人前往进行复查,整治效果得到了明显改观。

在上周检查慧琴熟食坊过程中,由于问题较多,分局及时下达了《整改通知书》,要求一周之内整治到位。今天的复查具体情况为:一是存在卫生脏乱差、物品摆放不整齐的现象基本上整治到位;二是过期灭火器已经更换;三是经营人员健康证正在办理中;四是店主表示对店内物品摆放进行重新布局,进一步提高标准。

通过此次复查,慧琴熟食坊对分局检查及下达《整改通知书》的要求思想上非常重视,并按照时间节点进行了彻底的整改,整治效果明显。随后,分局对其食品质量和安全生产工作再次进行了重申,并强调将继续跟踪督促检查,彻底把问题全面整治到位。



x
x 官方微信

手机站

新浪微博