工作动态

西一路街道全力协调推进省政府周边“五化”提升工作进展

索 引 号:18080819090404 发布机构:西一路街道办事处 发布时间: 2018-08-08 07:09

为加快省政府周边“五化”提升工作进度,8月7日下午,西一路街道邀请长安大学建筑学院岳弘冀副教授、交警新城大队有关同志、群光广场负责人进行座谈交流,就省政府周边“五化”提升工作中存在的具体问题和细节进行了充分沟通,街道主要负责同志认真听取了交警部门和专家对“五化”提升工作的意见建议。

街道主要负责同志与交警新城大队就省政府周边“五化”提升中涉及的周边区域交通引导、秩序管控、停车管理等问题进行了沟通。交警新城大队负责同志表示将全力以赴支持配合省政府周边“五化”提升工作,严格按照职责分工,采取有力措施,明确时间节点,统一设置停车引导标识牌,逐步取缔规范省政府周边停车场,让省政府周边更加规范有序。

环境艺术专家、长安大学岳弘冀副教授表示大力支持对省政府周边进行美化提升,并建议可充分借鉴青岛在城市美化方面的做法,将路边不起眼的变电箱等箱体“变废为宝”,进行涂鸦等艺术设计,充分展示陕西地域文化特色,将历史文化和时代新风有机融合,艺术化展现古都西安的过去、现在和将来,提升城市的品质感。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博