媒体聚焦

《三秦都市报》刊发《新城区检查和督导(城)棚改项目 》

索 引 号:610102100B6520180960 发布机构:三秦都市报 发布时间: 2018-08-08 08:59
8月7日,新城区人大常委会主任陈立民带队,新城区城中村(棚户区)改造办公室副主任刘毅及新城区建设局、城管局、环保局的相关负责人对长缨东路北侧棚户区改造项目“治污减霾,防尘治理”工作进行检查和督导,检查中对项目管理班子提出“保安全,促生产,战高温,保进度”的思想,同时强调要长期不懈地做好施工现场“治污减霾,防尘治理”工作。
  记者了解到,近期新城区长缨东路北侧棚户区改造项目不畏酷暑,调整作息时间坚持施工,保证施工进度。该项目负责人介绍:“项目明确了建设单位项目负责人为治污减霾总负责人,开展落实治污减霾各项工作,并安排专职治污减霾监督员负责治污减霾工作的巡查和监督整改,共设置2名专职治污减霾员,配备6名工作人员负责现场治污减霾各项工作的落实。在晚上出土的时候,项目门口有7名保洁员不间断清扫保洁,工地道路全部铺设钢板硬化道路,同时安排治污减霾专员专门负责基坑坡道的保洁和洒水湿润,出入口设置三台洗车机不间断洗车,并有专职洗车人员对洗车机洗完的车辆进行检查,发现车辆带泥再由人工使用手动高压水枪冲洗,保证轮胎干净;在施工现场配备2台洒水车对施工道路及周边市政道路进行洒水冲洗,所有涉土作业区设置雾炮喷雾施工围墙安装喷淋系统,每天分段定时开启喷雾降尘”。
x
x 官方微信

手机站

新浪微博