媒体聚焦

《西安日报》刊发《社区运动会市民欢乐多》

索 引 号:610102100B6520180957 发布机构:西安日报 发布时间: 2018-08-06 03:36

8月3日晚,新城区全民健身月启动仪式暨新城区第十二届社区运动会举行。8个贴近市民生活的趣味体育项目,让新城区的400余名群众度过了一个乐趣丛生、笑声不断的夏日夜晚。

新城区社区运动会已经成功举办了12届。今年的运动会共设夹乒乓球、飞镖、趣味篮球、幸运滚滚乐、大笨钟等8个趣味体育项目,吸引了来自全区9个街办、11个单位的400多名群众热情参赛。为充分保证参赛群众的身体健康,本次运动会也是特意安排在晚上举行,而且多项赛事均在室内举行。

在接受记者采访时,新城区文体局有关负责人表示,办赛的初衷就是让“爱运动,爱生活,爱新城”的理念进入社区,进入家庭,推动大家走出家门,走到室外,为广大群众搭建一个积极、健康、文明的交流平台,促进邻里交流,融洽社区氛围,传播体育正能量。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博