工作动态

农工局开展基层党建督导互查工作会议​

索 引 号:18071215451326 发布机构:新城区城中村管理办公室 发布时间: 2018-07-12 03:45

农工局开展基层党建督导互查工作会议

 

 

为进一步夯实局基层党组织党建工作责任,不断加强各党支部党建工作规范化。按照局党委督导基层党组织党建常态化工作的安排,结合“大学习大调研大落实”工作, 7月12日,区农工局对各基层党组织党建工作重点任务进行了督导检查,重点对各党支部会议记录本开展了交叉检查。局党办工作人员、各党支部组织委员20余人参加了会议。

此次会议,主要通过交换会议记录本、开展互相检查的办法,对各党支部会议记录规范性、“三会一课”、主题党日活动等情况进行了专项检查,各基层党支部组织委员对发现的问题进行了交流和沟通,并认真听取了意见建议。下一步,局党委将持续开展基层党建工作督导检查和交叉检查,加强对基层党组织工作人员党务知识的培训,进一步提升基层党组织党建工作水平。(李涛)

x
x 官方微信

手机站

新浪微博