工作动态

区产改办召开农村集体产权制度改革工作推进会​

索 引 号:18071215434557 发布机构:新城区城中村管理办公室 发布时间: 2018-07-12 03:43

区产改办召开农村集体产权制度改革工作推进会

 

新城区农村集体产权制度改革专项小组按照试点先行、先易后难、循序渐进、分类施策的原则,通过精心组织、强化宣传、深入发动、试点推进,目前完成清产核资社区6个,完成股份量化社区13个,完成身份界定社区13个,成立股份经济合作社2家。7月10日下午,区农村集体产权制度改革专项小组副组长、副区长苏继文就上半年农村集体产权制度改革工作进展情况向新城区全面深化改革领导小组第十七次会议进行了汇报。

为贯彻区农村集体产权制度改革专项小组组长、区委书记仵江指示精神,7月11日下午,区农村集体产权制度改革专项小组办公室召开集体产权制度改革工作推进会,对集体产权制度改革上半年工作进展情况、存在的主要问题、下一步工作打算进行研讨,产改办全体人员参加。区农村集体产权制度改革专项小组办公室主任、区农工局党委书记郝军传达了中央、省委、市委、区委全面深化改革领导小组会议精神,就加快农村集体产权制度改革工作提出了三点要求:一要高度重视,农村集体产权制度改革工作是硬任务,必须不折不扣地完成。二要全力推进,要按照时间节点完成所有社区清产核资工作和产改工作。三要加强领导,各社区书记要切实担负起第一责任人的职责,负责组织和领导好本社区的产改工作,产改办要做好组织、协调和督导工作,健全工作机制,严格督查问责,切实推进农村集体产权制度改革工作。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博