工作动态

对照曲江标准 改进提升方案 确保提升效果 区城市管理局组织召开省政府周边“五化”提升工作会议

索 引 号:18071209361721 发布机构:区城市管理局 发布时间: 2018-07-12 09:36

7月9日晚,区城市管理局党委书记、局长张建平连夜组织召开省政府周边“五化”提升工作专题会议,区城市管理局副局长耿文利、绿化科负责人及绿化美化设计单位聚彩堂公司参加。

会上,张建平局长传达了仵江书记对省政府周边“五化”提升工作的最新指示,就现有的绿化美化设计方案同设计单位一同进行了分析研究,明确了改进方向,并指导设计单位分类别分区域确定提升重点和方案。

最后,张建平局长要求设计施工单位要对照曲江标准,借鉴省委周边五化提升工作好的经验和作法,进一步提高设计标准,细化设计方案,加快提升进度,强化提升效果,确保省政府周边“五化”提升工作顺利完成并取得良好效果。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博