媒体聚焦

《西安日报》刊发《全面完成打通任务用担当提升服务质量》

索 引 号:18071209032913 发布机构:西安日报 发布时间: 2018-07-12 09:03

去年以来,新城区全面完成了韩森东路、经九路、东站路打通涉及的征迁任务及皇城坊西侧规划路打通任务。主要做法是:

真情服务融化两座冰山。韩森寨变电站房屋和秦川厂厂房占用韩森东路道路红线,是征收工作的两座冰山。我区与市供电局、秦川厂会商16次,奋战60天完成征迁,去年6月30日首战告捷。换个思路挑战不可能。经九路新城段打通工作,资金成为瓶颈,我区通过项目代征破解近4亿元的征迁资金难题,顺利完成了征收工作。众人划桨开大船。打通东站路工作中,中粮集团铁路专用线改建方案直接影响道路建设。经多次现场勘查协商,在市建委、中粮集团、西安铁路局等单位的大力支持下,推动了改建方案的确定,为道路建设创造了条件。用担当提升服务质量。在调研中,我们发现企业希望政府打通皇城坊西侧规划路,为了实现企业愿望,改善环境,我区设法筹措资金并完成了道路建设。

下半年,坚决做好以下工作:一是做好对接,上门服务, 确保道路建设环境良好。二是在“四改两拆”工作中,确保年内完成拆除违法建设34.4万平方米等任务。三是巩固春季植树增绿成果,抢抓秋冬季植树机遇,确保年内完成创建绿化美化示范路5条等任务,为品质西安建设作出新的贡献!

x
x 官方微信

手机站

新浪微博