工作动态

细安排 速排查 全力做好减霾迎检——长乐西路街道召开2018年铁腕治霾第一次强化督查工作安排会

索 引 号:18071010090658 发布机构:长乐西路街道办事处 发布时间: 2018-07-10 10:09

为认真贯彻落实市、区关于开展2018年铁腕治霾第一次强化监督工作相关会议精神,坚决打好污染防治攻坚战,强化责任分工,严格责任落实,7月4日上午,长乐西路街道召开2018年铁腕治霾第一次强化监督工作安排会,长乐西路派出所、工商所、食监所、街道相关责任科室负责人、各社区共计30余人参加会议。

会上,首先由分管领导按照《西安市铁腕治霾工作领导小组办公室关于开展2018年铁腕治霾第一次强化督查工作的通知》对工作任务进行安排部署,传达了市、区相关会议精神及工作要求。

随后,街道行政主要领导从六个方面进行安排部署,再次强调铁腕治霾工作的重要性。一是要真当事,高度重视,守土尽责,立即行动起来;二是理清责任,减霾办规范大项工作,按照会议要求迅速制定任务分工细则,确保减霾工作良性运转;三是要逐个过,心中有数,底子要清,严格按照责任分工,逐一排查,迅速整改;四是要密协同,快速反应,互相提醒,协同作战,服从调遣;五是要见态度,无缝对接,随叫随到,发现问题,现场及时解决;六是要克服困难,相关科、所、队、社区要克服困难,不讲条件,死守硬守,做好工作落实。

会后,网格员和各科所队立即行动,按照会议要求和责任分工,对辖区进行全方位的摸底排查,确保治污减霾各项工作要求落到实处。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博