工作动态

“美的传递,爱的关怀”———长乐西路街道联合爱心企业为辖区保洁员免费理发

索 引 号:18071010065717 发布机构:长乐西路街道办事处 发布时间: 2018-07-10 10:06

有这样一群人,身穿橘黄色的工作服每天不停地忙碌,日复一日,年复一年地在每一个清晨,用沙沙的扫帚声为长乐西路辖区大街小巷迎来黎明。7月3日,长乐西路街道办事处与安娜国际美发联合举办“您让西安更美丽,我们让您更美丽”保洁员免费理发活动,为保洁员送上一份不一样的温情与关怀。

现在走进理发店理发每次最少也要15元,而这些钱对环卫工们来说则是能省就省。这次辖区232名环卫工人轮流来到经九路北口的小广场,免费体验理发。

安娜国际美发老板表示:每天看着保洁员们风雨无阻为辖区的环境美化和提升辛勤的劳动着,自己的心里也满是敬佩,能为我们城市的美容师做一次美发师也是我们能为这个社会回馈的最微小的事情了。

活动结束后,安娜国际美发店老板再次表达了自己的想法,因为辖区很大,现场活动的时间有限,能服务的环卫工人数量也是有限的,他决定给辖区保洁员送上免费理发券,持理发券或者身着保洁员制服任意时间到店均可免费理发。

 

x
x 官方微信

手机站

新浪微博