重要会议

区委书记、区长仵江主持召开省大气污染防治专项督察反馈问题整改工作专题会

索 引 号:18070310572445 发布机构:新城区政府办 发布时间: 2018-07-03 10:57

7月1日晚,区委书记、区长仵江主持召开省大气污染防治督察反馈问题整改工作专题会。副区长郝东文参加。

会上,区铁腕治霾办通报了省督察反馈问题及我区整改工作开展情况;区经贸局、区建住局、区城管局、区交通局等牵头单位对下一步工作进行表态发言。

仵江指出,做好大气污染防治工作不仅关乎人民群众利益,关乎经济社会高质量发展,更是一项重大的政治任务。各相关部门要严格落实“事不过夜马上办”的工作要求,坚决做到“当天改,限时改,按时改”,坚持问题导向,狠抓薄弱环节,层层传导压力,夯实环保责任,杜绝重复性问题再次发生。

会后,仵江带领区政府办、区建住局、区城管局、区铁腕治霾办、胡家庙街道主要负责同志,对我区大气污染防治工作进行夜查。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博