工作动态

区民政局督导检查我街道二七工房社区“智慧社区”平台建设工作

索 引 号:18061414302645 发布机构:长乐西路街道办事处 发布时间: 2018-06-14 02:30

6月13日下午,区民政局胡清峰副局长带领区社区办全体工作人员到我街道二七工房社区督导检查"智慧社区"平台建设工作。街道分管领导陪同检查。

社区主任首先就社区基本工作情况进行介绍,重点就"智慧社区"、"四社联动"等工作进行了详细的汇报。胡清峰副局长在听取汇报后对我街道二七工房社区的工作提出表扬及肯定。同时对"智慧社区"建设中存在的困难进行了指导。

下一步我街道将按照区民政局的要求,一是全力做好各项为民服务保障工作。二是深入贯彻落实"四社联动"工作,通过积极引进、用好"注册型"社会组织专业服务,引导好"草根型"社会组织自治服务,打造社区自身项目服务品牌。三是通过争取上级部门支持、咨询法律消除隐患等方式积极推进"智慧社区"平台建设工作。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博