工作动态

现场检查督导进度 推进“四改两拆”工作

索 引 号:610102204B1020180439 发布机构:长乐西路街道办事处 发布时间: 2018-06-14 02:29

为贯彻落实好市、区“四改两拆”文件精神,强力推进我街道"四改两拆"工作有效开展。6月13日,长乐西路街道行政主要领导及分管领导带领城管科、执法中队对我街道长缨路沿线“四改两拆”工作推进情况进行督导检查。

督导组一行实地对长缨路沿线汉庭酒店、顺家酒店、杭华招待所等三处违建拆除工作进行督导,针对三处违建拆除情况分别对负责人提出具体要求。

同时,街道行政主要领导现场对我街道"四改两拆"工作提出具体要求。一是要紧盯目标任务。对我街道违建数量做到心中有数,必须在要求时限内完成目标任务。二是加大拆除力度。要积极主动联系违建负责方,紧盯违建拆除现场,督促违建负责方加快违建拆除进度,全速推进违建拆除工作。三是确保信息通畅。做好每个违建拆除项目的影像资料的留存,及时向上级部门进行报备。并及时与上级部门加强信息沟通,及时掌握上级部门的最新指示要求。全方位推进我街道"四改两拆"工作如期保质完成。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博