工作动态

持续开展辖区安全隐患排查 落实百日安全专项活动

索 引 号:610102204B1020180438 发布机构:长乐西路街道办事处 发布时间: 2018-06-14 02:27

按照市区关于做好施工工地安全生产工作的要求,长乐西路街道行政主要领导带队对辖区工地安全施工情况进行检查。经检查,辖区工地安全生产工作机制较为健全,施工现场管理规范,人员安全防护装具佩戴齐整,有专职安全员跟班作业,岗位职责明示,逐级签订有安全监管责任书。

街道安监办对沿街商户的消防器材、用电安全和电动车充电情况进行检查,坚决杜绝电线私拉乱接及灭火器过期等情况,并要求商户将灭火器放置明显区域以便于取用。

针对阴天雨天气可能带来的汛期隐患,街道工作人员深入老旧院落低洼地带,实地走访查看,确保将安全隐患消除在萌芽阶段。

今后,街道将继续狠抓属地管理责任,不断对辖区工地、沿街商户和老旧院落低洼地带进行检查,确保地区安全稳定。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博