工作动态

区司法局局长苏选武检查我街道二七工房社区“七五”普法工作

索 引 号:610102204B1020180435 发布机构:长乐西路街道办事处 发布时间: 2018-06-14 02:21

6月7日上午,新城区司法局局长苏选武带领工作人员到长乐西路街道二七工房社区督导检查“七五”普法工作。

社区主任将社区两年来的“七五”普法工作向苏局长一行进行了详细汇报。苏局长在听取汇报、查看普法阵地建设和档案资料后,对社区普法形式、活动内容、档案资料等内容进行了肯定,同时也指出了不足,如室外普法阵地建设和运用新媒体开展活动少等。

苏局长结合此次全区“七五”普法中期督导检查工作,就社区进一步加强辖区法治宣传工作提出了具体建议:一是要充分结合民主法治示范社区建设标准和居民自治工作进行法治宣传;二是加强社区广场和微信等新媒体普法阵地建设;三是拓宽工作思路,在社区日常工作中注重资料收集。

下一步,我街道将按照苏局长提出的要求,结合实际,积极开展街道、各社区普法阵地建设和普法宣传活动,在我地区营造良好的法治氛围,为圆满完成“七五”普法工作奠定坚实基础。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博