媒体聚焦

《三秦都市报》刊发《西安火车站广场增设40把遮阳伞 》

索 引 号:18060816505740 发布机构:三秦都市报 发布时间: 2018-06-08 04:50

炎炎夏日,气温逐步升高,昨天记者在西安火车站广场一号和二号安检大厅看到,入口处新增了许多遮阳伞。西安火车站地区管委会工作人员告诉记者,为了避免旅客暴晒,管委会已在安检大厅、出站口等增设了40把遮阳伞,加上之前已有的,火车站广场共设有120把遮阳伞。
  记者在火车站广场看到,基本上能休息等候的地方都有遮阳伞,“有了遮阳伞进站排队的时候感觉凉快多了,这项举措很贴心。”旅客李先生告诉记者。为了给各地旅客提供更加热情、细致的服务,管委会在旅客服务中心增设“重点旅客预约进站、便民轮椅、关怀走失儿童、失物招领、免费热水、应急药箱、图书借阅、热线电话、手机充电、免费Wi-Fi、母婴休息、爱心针线包”等特色服务,针对炎热天气,旅客服务中心还为旅客准备了免费的藿香正气水。据了解,今年上半年,旅客服务中心接处理投诉40起,同比下降56.5%,均已处置办结。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博