媒体聚焦

《三秦都市报》刊发《新城区教育局六一表彰优秀师生 》

索 引 号:610102100B6520180920 发布机构:三秦都市报 发布时间: 2018-06-05 09:20

5月30日,新城区教育局党委举办庆“六一”暨最美少先队员、最美老园丁表彰活动。会议表彰了30名最美少先队员和20名最美老园丁。新城区级有关部门主要负责人、区教育局党委班子成员、受表彰的最美少先队员和最美老园丁代表,各中小学、幼儿园负责人;部分学校教师和学生共300余人参加会议。
  近年来,新城区教育局党委在区委、区政府和市教育局的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,全力落实立德树人根本任务,项目化推进“名校+”工程,先后组建了10个紧凑型教育集团、14组一长多校、23组学校联盟,把好学校办在孩子家门口,把孩子家门口的学校办成好学校。新城区被国务院教育督导委员会授予“全国义务教育发展基本均衡区”,被省政府授予“高水平高质量普及九年义务教育普及学前教育普及高中阶段教育区”。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博