媒体聚焦

《三秦都市报》刊发《自强路街道召开创业伙伴座谈会 》

索 引 号:610102100B6520180919 发布机构:三秦都市报 发布时间: 2018-06-04 10:09

“召开这个座谈会,我们想了解大家的实际困难和服务需求,进而有针对性地提供精准的服务,全力以赴当好‘五星级服务员’,进一步提升自强路地区的营商环境。”6月1日,西安新城区自强路街道办召开自强路创业伙伴圆桌座谈会,陕西明智汇企业孵化器管理有限公司、包子格格等34家企业负责人畅所欲言,谈谈自己企业发展的现状、对自强路地区营商环境的一些感受以及对街道亲商助企方面的意见和建议。自强路街道办事处相关负责人说,该街道将立即对会上企业家提出的问题、意见和建议认真梳理,研究出解决方案,尽快落实,能解决的解决、能协调的协调;将紧紧围绕企业家代表的诉求与期盼、意见和建议,把提升服务便利性、提升企业满意度作为常抓不懈的重点工作。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博