媒体聚焦

《西安晚报》刊发《二马路小学更名为 后宰门小学大明宫分校 》

索 引 号:610102100B6520180918 发布机构:西安晚报 发布时间: 2018-06-04 10:01

“把好学校办在学生家门口,办更多更好的公办学校。”6月1日,西安市新城区二马路小学正式更名为新城区后宰门小学大明宫分校。此举是为了项目化推进“名校+”工程,让名校品牌进一步发挥优势引领和辐射,让好学校办在家门口,让更多的家庭和学生就近享受好教育。

6月1日,坐落于西安市大明宫国家遗址公园内的原新城区二马路小学喜气洋溢,就在这个特别的节日里,“中共新城区后宰门小学大明宫分校党支部”和“新城区后宰门小学大明宫分校”正式揭牌和挂牌。

“后宰门小学是名校,现在不用换学校也能享受到优质的教育资源,作为家长肯定高兴。”孩子正在这所学校读二年级的刘女士告诉记者。后宰门小学校长白彩玲表示,今后,将在集团化办学、一长多校机制中,做实做好发展与提升规划,充分发挥后小引领和推动作用,不断提升教育教学质量,努力把目前的两所分校和一所联盟学校办得更美好,把好教育惠泽给更多家庭和孩子。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博