媒体聚焦

《西安晚报》刊发《新城区举办红五月音乐会》

索 引 号:610102100B6520180916 发布机构:西安晚报 发布时间: 2018-05-30 10:05

5月24日,“2018年西安市新城区红五月音乐会”在西安人民剧院举行。此次音乐会的节目均是从新城区38个分场活动中选拔出的精品力作,以大合唱为主,兼具器乐、独唱等形式,利用多种艺术手段,充分表现全区干部群众建设幸福新城的豪迈之情,整场演出突出欢乐、喜庆、祥和的气氛,体现激情、青春与活力,充分展现了新城干部群众的精神面貌。

据悉,为确保红五月音乐会真正成为群众的文化盛会,新城区从4月开始加班加点走进机关和社区审看节目、督促排练、积极筹备,力求为区内群众奉上一道精美大餐。截至目前,新城区共开展活动38场次,居全市首位,演职人员6115人,观众达32000余人。在西安市举办的红五月音乐会群众歌咏活动决赛上,新城区以优异成绩喜获大赛一等奖。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博