工作动态

新城区解放门街道学业务,提速度,精准服务残疾

索 引 号:18051611522237 发布机构:解放门街道办事处 发布时间: 2018-05-16 11:52

5月16日上午,解放门街道在二楼召开近期残疾人工作会议,对地区残疾人重点工作进行安排部署,社会事务科、各社区残联专干、残职专委参加会议。

会议对区民政局关于残疾人两项补贴会议精神进行了传达,组织参会人员学习新城区残疾人两项补贴最新政策,并对近期地区残疾人的信访维稳形势进行分析研判,要求街道和社区:一是主动服务,提高速度,对残疾人两项补贴最新政策认真学习,及时更新业务知识,宣传到位,对符合两项补贴条件的残疾人,主动办理,按照初审、公示、复审、上报的流程,以加速度落实残疾人两项补贴发放工作,保证地区残疾人两项补贴不错发,不漏发。二是灵通信息,做好地区残疾人信访维稳工作,认真摸排,发现问题及时处置。三是精准服务,做好残疾人日常工作,保障地区残疾人合法权益。


x
x 官方微信

手机站

新浪微博