重要会议

全区“追赶超越”一季度点评会要求奋力赶超,确保二季度时间过半、任务过半

索 引 号:18051110242757 发布机构:新城区政府办 发布时间: 2018-05-11 10:24

5月9日上午,新城区召开“追赶超越”一季度汇报点评会。区委书记、区长仵江主持并讲话。区人大常委会主任陈立民,区政协主席王军民出席,各分管区级领导、各市考指标责任单位主要负责同志、各街道党政主要负责同志参加会议。

会议传达了全市“追赶超越”一季度汇报点评会精神,通报了我区“12+N”指标完成及一季度市考指标完成情况。“五张报表”牵头单位分别汇报了报表运行情况。部分成绩优秀及排名滞后单位作了经验交流和整改表态发言。与会区级领导分别就包抓指标完成及排名情况进行了发言。

区委书记、区长仵江在讲话中指出,一季度我区经济运行总体平稳、质量提升、活力增强,但稳中有压、短板明显,追赶超越的压力依然很大,尤其是个别指标完成不理想,排名靠后的问题,不容忽视。全区各部门、各街道务必认清形势,找准主攻方向,逐项解决问题,实干苦干拼命干,奋力追赶超越。

仵江强调,要紧盯五张报表,狠抓工作落实。每张报表都要明确相应的保底目标和奋斗目标,分析确定工作重点,精准发力,全面提升。对工作拖沓、排名滞后的单位,视情况进行约谈,必要时直接问责调整主要领导。

仵江要求,提振精神,全力冲刺“双过半”。全区上下要继续保持昂扬奋进的工作状态,再鼓干劲、再接再厉,紧盯目标奋力赶超,勇于担当攻坚克难;要聚焦全市“三个年”安排部署和永康书记对我区提出的“三个新作为”要求,以创新实干的作风再创佳绩,争当“追赶超越”排头兵。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博