工作动态

新城区食品药监局局长驻窗口持续常态化 助力“最多跑一次”

索 引 号:610102122B1020180803 发布机构:区食药监局 发布时间: 2018-04-17 04:05

4月16日,为落实常态化开展“局长驻窗口”与“最多跑一次”办事体验活动要求,新城区食品药监局肖光全局长前往区政务服务中心食品药监窗口,以普通办事人员身份进驻服务窗口,为群众解答政策、办理业务,加速推进我局“最多跑一次”行政效能革命。陈华副调研员陪同。

肖光全局长以窗口工作人员的身份现场为群众提供服务,耐心解答了业务办事流程、要件资料、办结时限等方面问题,并为群众办理食品经营许可和小餐饮经营许可业务,体验“最多跑一次”工作。工作间隙,肖局长还积极同办事群众交流,详细了解办理过程各个环节所需资料、办结时限,听取群众对窗口办事效率的评价和感受。

最后,肖局长对窗口工作人员的工作作风给予肯定的同时,要求局窗口要继续在提高人员素质,创新服务模式提高服务效能上下功夫,将窗口工作做得更好。



x
x 官方微信

手机站

新浪微博