工作动态

为民服务无止境 群众利益放心间

索 引 号:610102203B1020180322 发布机构:解放门街道办事处 发布时间: 2018-04-17 03:54

2018年4月9日,顺城北路东段91号院居民为解放门红星社区送来了锦旗和感谢信,感谢社区为其院落修公厕,铺水泥路,使院落环境卫生得到很大改善。

顺城北路东段91号院院子无人管理,环境卫生差,旱厕长期没人维修,脏乱差不说,屋顶还有破损。院内路面多年来泥泞不堪,出行不便。社区工作人员在巡查院落中发现问题,及时上报有关部门,并与市容等相关单位多方沟通,为该院落修了公厕,铺设了水泥路面,卫生也派有专人来打扫,环境卫生得到很大改善。公厕的修建,不仅解决了该院落居民如厕问题,还解决了顺城路附近流动人员及环卫工等的如厕问题,切实为周围居民群众解决了切身问题。

解放门红星社区将继续努力,及时发现居民需求,为我辖区居民群众生活的更舒适,更文明而努力。


x
x 官方微信

手机站

新浪微博