重要会议

新城区召开永兴坊非遗美食街区提升工作推进会

索 引 号:610102100B5220180134 发布机构:区政府办 发布时间: 2018-04-13 02:42

为认真落实市委王永康书记关于永兴坊非遗美食街区建设工作再次做出的重要批示精神,按照区委区政府主要领导安排,4月11日上午,区委常委、副区长刘照河组织新城区永兴坊西安精品项目打造工作领导小组全体成员单位主要领导和分管领导,召开了永兴坊非遗美食街区提升工作推进会。

会议首先传达了王书记关于永兴坊项目要"做精!做优!做好!"的重要批示精神,要求各成员单位,要进一步提高思想站位,站在彰显新城铁军水平,打造西安精品项目的高度,全力以赴扎实推进该项工作。

会上,刘区长指出,各相关单位:一是对专项工作要明确专人、专班,认真抓好工作落实,确保工作安排到位。二是要对照《打造永兴坊西安精品项目工作方案》要求,抓好任务清单和时间节点的双推进;能提前的工作,尽量超前完成。三是要注重发挥工作合力。领导小组办公室要做好协调衔接和服务保障工作;各职能部门要通力合作,遇到难题要及时反馈上报,确保各项工作按进度推进。四是区委督查室要定期过问专项工作进度,按时上报我区相关工作开展情况。五是中山门街道要及时做好与永兴坊管理方的工作衔接和任务协调,政企协力推进,确保各项目标任务按计划扎实推进。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博