工作动态

强化措施,总结提升——长乐中路街道召开政务热线3月工作通报会

发布机构:长乐中路街道办事处 发布时间: 2018-04-17 11:10

4月16日上午,长乐中路街道召开政务热线3月工作通报会,针对3月工单办理情况、工作做法、注意事项、当前形势四方面,对目前热线工单办理进行了再部署再强调。街道相关科室、社区共20余人参加了此次会议。

3月份,长乐中路街道在工单办理质量、办理主动性、工单回复较之前有所提高,虽然本次效能指数考核排名九个街道第二,但仍存在工单后续跟进意识不强、回复时效性不高、回复内容不完备等问题。此次通报会以区热线考核标准出发,结合街道工作实际,通过具体案例分析,要求承办科室、社区高度重视群众诉求,认真做好群众工作,把行政效能革命在基层落地生根。

街道办事处主任卢勇强调:一是热线工单办理是行政效能革命的落脚点,承办科室、社区一定要高度重视,认真对待,积极为群众排忧解难。二是立足全区角度,紧抓此项工作不放松。切实提高政治站位,充分认识96100和12345市民热线工作的重要性。三是加强工单研判,立足岗位职责,坚决杜绝推诿扯皮,围绕2018年街道工作目标,身体力行抓落实。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博