工作动态

新城区副区长孙伟一行对我区新增 应急成品粮食储备进行检查

发布机构:粮食新城分局 发布时间: 2018-04-17 10:59

4月16日,新城区副区长孙伟一行9人深入到西安粮油批发交易市场、十九东二路店和实久食品公司对250吨区级应急成品粮食进行实地检查,粮食分局局长李丽萍、副局长徐仁华、区财政局总会计师李冬陪同。

1月份以来,市政府下达250吨区级应急成品粮食储备任务后,分局积极开展仓房承租、货源确定、仓房改造、铺垫物购置、实物入库等工作,积极与区财政局协商,共同推进各项经费的落实。3月30日,区级应急成品125吨大米和125吨面粉已全部入库到位,并顺利通过区政府的验收。

检查组通过查验实物、点包数垛、查验台账、查看储备基础建设等方式,对储备粮库存的数量质量、品种规格、生产日期、出入库台账、保管安全等方面进行了重点的检查。经检查确认,新城区新增250吨应急成品粮食储备垛位规范、专人专账、储粮环境安全,数量真实、质量良好、账实相符、账账相符,孙区长对区级储备工作给予了充分肯定。

 


x
x 官方微信

手机站

新浪微博