部门动态

新城科技产业管理办召开青年职工座谈会

索 引 号:18031417062780 发布机构:新城科技产业管理办 发布时间: 2018-03-14 05:06

3月14日上午,新城科技产业管理办召开青年职工座谈会,党委书记、机关支部书记及13名青年职工同志参加会议。

座谈会在轻松、活跃的气氛中进行,青年职工们畅所欲言,分别结合自身工作实际,立足岗位讲述工作心得,汇报了各自在工作、学习、生活经验及理想方面的感受和体会。

在听取青年职工发言后,党委书记魏保学指出,青年代表着希望,青年代表着未来。青年干部是最有朝气、最有活力的力量,让每个人的价值在追赶超越的工作中得以绽放和实现,就像十九大报告中指出的那样,“勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!”

为增强整体凝聚力,相互勉励,共同进步,提出四点希望:一是做理想信念的坚定追求者。每个年青人,都应该把共产主义作为自己远大的理想,把社会主义作为自己的坚定信念,加入共产党组织,跟着党努力奋斗,为党的崇高事业而奋斗终身。二是做新时代的不懈奋斗者。要做时代的弄潮儿,就必须奋斗,就必须忘我的工作,就必须不怕任何艰难险阻地勇敢前往,唯有奋斗能留下深深的印迹,唯有奋斗者能永葆青春的朝气。三是做认真工作的勇敢担当者。认真工作,是一个职业工作者应尽的基本素质要求,要持之以恒地刻苦学习,要认真细致,从小事做起,要不怕艰难,勇挑重担。四是做不断修养的品行高尚者。要养成脚踏实地的务实作风,干一行就要爱一行,当好基层一线的生力军。要锻炼豁达大度的胸襟,珍惜当前工作,当好基层一线的先行军。要富有发自内心的博大爱心,要自觉守纪律、守底线、知敬畏,扬正气,当好基层一线的主力军。


x
x 官方微信

手机站

新浪微博