媒体聚焦

《西安日报》刊发《长安银行与新城区政府 达成战略合作协议》

索 引 号:18030209041930 发布机构:新城区政府办 发布时间: 2018-03-02 09:04

为充分发挥政银合作的整体优势,促进经济金融协调发展。近日,新城区人民政府与长安银行股份有限公司《战略合作协议》签约仪式在长安银行总行成功举行。未来5年内长安银行将与新城区政府展开总金额人民币伍拾亿元的金融业务合作,助力新城区民营经济转型升级。

在各方代表的共同见证下,长安银行与西安市新城区人民政府共同签署战略合作协议,长安银行西安新城区支行与西安新城基础设施建设投资有限公司签署全面合作协议,并与西安民间金融街投资控股有限公司签订了入驻协议。

据了解,长安银行与西安市新城区政府一直保持着良好的合作关系,此次签约将进一步深化双方合作,未来五年内长安银行将与新城区政府展开总金额人民币伍拾亿元的金融业务合作。双方将积极致力于金融领域的建设性业务合作,充分发挥各自的产业优势,顺应国家经济金融政策发展变化,实行信息共享、业务联动、功能互补,共促地方民营经济转型、升级,建立“西安市新城区人民政府—长安银行”战略联盟。

新城区希望长安银行进一步增强金融支持实体经济力度,在重大项目融资、重点产业发展等方面给予新城区更大支持和帮助;新城区也将为长安银行及其他金融机构在新城区发展壮大营造良好的金融生态环境,实现金融机构和地方发展的合作共赢。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博