工作动态

新城区经贸局局长魏华走访调研我区军民融合创新发展中心

发布机构:新城区经贸局 发布时间: 2018-02-14 11:47

2月11日,新城区经贸局局长魏华带领区军民融合办工作人员,前往区军民融合创新发展中心走访调研,了解中心建设进度和目前存在问题。

调研中,魏华局长一行参观了创新发展中心办公区、交流沙龙区、产品展示区等,观看了全息投影展示,并听取了创新发展中心负责人滕和强关于中心建设情况和下步工作思路的汇报,对军民融合创新中心目前建设情况予以肯定。随后召开现场办公会,会议围绕创新发展中心区域划分、功能建设以及专家智库建设和成果转化平台建设进行讨论研究。

最后,魏华局长就中心关心的政策优惠问题,耐心进行解释答复,并强调新城区高度重视军民融合产业发展,创新发展中心要进一步梳理工作思路,细化、量化具体工作实施方案,以构建专家智库、打造科技成果转化平台、知识产权服务平台等为突破口,努力实现社会效益和经济效益双赢。区经贸局将一如既往做好助企帮扶工作,当好企业服务的"店小二",为中心发展提供更好环境、更强保障,助推我区军民融合产业发展跃上新台阶!

x
x 官方微信

手机站

新浪微博