工作动态

新城区民政局召开全体干部大会 开展廉政警示教育 安排春节期间重点工作

发布机构:本站 发布时间: 2018-02-14 11:17

2月13日下午,新城区民政局召开全体干部职工大会,深入开展廉政警示教育,并结合民政部门职责,对春节期间的各项重点工作进行了安排部署。

会上,局党组书记、局长何永宁传达了区第十三届纪委三次全会精神,全文领学了中央、省、市纪委全会传达提纲、区纪委书记贺瑞林同志所做的报告和仵江书记的讲话,局办公室主任张瑛宣读了西安市纪委通报的7起违反八项规定精神典型问题,对全体干部职工进行了廉政警示教育。局党组成员、副局长张卓从严守工作纪律、做好值班工作、强化安全检查、保持信息畅通、清理环境卫生等方面分别提出明确要求,对春节期间的重点工作进行了全面安排。

新城区民政局召开全体干部职工大会

局党组书记、局长何永宁传达区纪委十三届三次全会精神

局党组成员、副局长张卓对春节期间重点工作进行安排

局办公室主任张瑛宣读市纪委通报的7起违反八项规定精神典型问题

干部职工接受廉政警示教育


x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博