工作动态

新城区委书记、区长仵江检查春节期间食品安全工作

发布机构:区食药监局 发布时间: 2018-02-13 05:47

春节将至,为确保广大群众节日食品安全,2月13日,由新城区委书记、区长仵江带队,检查春节期间食品安全工作。

检查中,仵书记一行深入永兴坊美食街区,仔细检查了春节期间永兴坊食品安全和 “西安年·最中国”活动的筹备情况,并详细询问了区食品药监局近期春节期间食品安全保障情况。检查时,仵书记与永兴坊相关负责人进行了深入交流,督促其严格落实食品经营者主体责任,重视食品安全问题,严把食品质量安全关,切实把“西安年·最中国”的活动办好。仵书记同时要求食品药监部门要继续高度重视春节期间食品安全保障任务,要根据十九大提出的“实施食品安全战略,让人民吃得放心”重要指示,恪尽职守,切实做好节前食品安全监督工作,全力为人民群众营造祥和幸福的节日氛围。



x
x 官方微信

手机站

新浪微博