工作动态

区委常委、统战部长李智平走访慰问陕西银邦企业集团公司

发布机构:长乐西路街道办事处 发布时间: 2018-02-12 03:02

在春节来临之际,2月11日下午,区委常委、统战部长李智平走访慰问我辖区陕西银邦企业集团公司,与企业董事长包秀杰亲切交流并送上节日的问候。长乐西路街道党政主要领导陪同走访。

李智平部长指出,2018年是我省"营商环境提升年",是我市制定"追赶超越奋进年"、"招商引资提升年"、"项目建设落地年"的总体安排。特别是王永康书记对于我区在提高高质量发展上要有新作为这一背景之下,企业要抢抓机遇,乘势而上,坚持企业高质量、高品质发展。同时,要求长乐西路街道全力以赴为企业做好"店小二"服务,进一步提高服务质量、服务效率,积极搭建多方桥梁,为企业的发展提供良好的外部环境。街道党政领导表示,将按照李部长要求继续为辖区企业做好各项服务工作,积极与企业对接,为传统服饰企业转型升级做好服务支撑和保障工作,助力企业高质量发展,为新城经济发展贡献力量!

x
x 官方微信

手机站

新浪微博