工作动态

齐参与 美环境 迎新春

发布机构:长乐西路街道办事处 发布时间: 2018-02-12 02:43

2月9日下午,长乐西路地区的“除旧迎新扫积尘  万象更新过大年”主题活动如火如荼地进行着,在浓厚的节日气氛中增添了别样的风采。

 区级部门、街道及社区工作人员,执法队员、保洁员、居民群众、志愿者、市场门店都积极参与到公共设施的“大擦洗”活动中,所有人明确分工、通力合作,使一排排护栏、一个个站牌、果皮箱等设施变得更干净整洁。 

“大擦洗”结束后,街道各级路长在各包抓路段开展环境大整治活动。清理烟头杂物、清除野广告、规范共享单车、督促落实门前三包...,一个个问题现场协调解决,无法现场即时解决的问题及时记录上报并限期跟踪落实,保证问题不积压。

参加主题活动的人员共计1100余人,擦洗护栏2600余米,果皮箱、站牌、宣传牌等260个,各级路长协调解决问题276处,辖区面貌焕然一新,为市民群众营造了干净、整洁的节日环境。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博