重要会议

市第一考核组对我区2017年度目标任务完成情况进行集中考核

索 引 号:18011510213283 发布机构:新城区政府办 发布时间: 2018-01-15 10:21

1月10日—11日,市第一考核组对我区进行年终考核。区委书记、区长仵江主持报告测评大会。考核组组长、市委组织部副部长、市人社局局长李宁君作动员讲话。考核组副组长、市委组织部副部长张少纯,考核组副组长、市纪委派驻市人大机关纪检组组长李潘平,以及考核组全体成员参加会议。

市考核组组长李宁君对做好年终集中考核工作提出三点要求:一是充分认识开展年度目标考核工作的重要性,用“五位一体”总体布局协调推进、标准评价工作实际,衡量发展成果。二是准确把握今年目标考核的新变化,进一步优化考核内容,强化日常考核结果运用,做到从严从实,确保考的更准、考的更实、用的更好。三是积极营造风清气正的考核工作环境,做到实事求是、客观评价,做到公道正派、严守纪律。

区委书记、区长仵江代表我区汇报2017年度目标任务完成情况。

过去一年,我区全面落实省市各项决策部署,紧盯“五张报表”,着眼“五新”战略,扎实推进“三大革命”、优化“三个环境”,全区经济发展再现新活力,生态品质实现新提升,民生事业取得新成绩,平安建设迈上新台阶,党的建设开创新局面,圆满完成了全年各项目标任务,荣获中央及省市表彰奖励87项,“三项机制”满意度、公众满意度电话访问调查分列全市第1、第2位,继续在全市领先,重点工作先后8次在全市“追赶超越”擂台赛做经验交流,连续三个季度位列全市季度考核点评13区县第1,谱写了新城人“追赶超越”的新篇章。

市考组长副组长张少纯安排民主测评工作,就做好填表工作进行了说明。与会的区委、区人大、区政府、区政协、区纪委领导班子成员,法院、检察院主要负责人及其他市管干部,各街道、各部门,各民主党派、工商联主要负责人共130余人进行了民主测评、民主评议和单位互评。

在集中考核期间,市第一考核组还与我区部分同志进行了个别谈话,查阅了各项目标任务的原始推进资料,并于11日下午,实地查看了西安民间金融小镇、幸福路地区综合改造项目和区就业和社会保障服务中心。区委书记、区长仵江,区委常委、副区长刘照河,区委常委、组织部部长赵明欣,副区长王小辉、杨晓峰,幸福路地区综合改造管委会专职副主任吴艳玲、财务总监王军莉等同志陪同。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博