工作动态

新城区食品药监局第四考核组对基层监管所开展2017年度年终考核

发布机构:区食药监局 发布时间: 2018-01-12 05:36

为全面总结2017年各项工作任务完成情况,认真谋划2018年各项工作,1月11日,区食品药监局第四考核组对中山门食药所、太华路食药所开展2017年度年终考核。

考核采用听汇报、查资料、看现场的方式展开。各基层监管所负责人对食品药品全年所做工作做了详细汇报,总结了一年来全所任务完成情况以及创新亮点工作,同时也对2017年工作中有待提升的方面和长期存在的问题提出了可行的解决方法,并对下一年重点工作做了展望。各监管所表示在2018年工作中会认真制定工作计划,严格执行工作部署,切实抓好食药安全。

汇报结束后,考核组成员认真查看纸质资料,重点涉及党风廉政、行政效能革命、日常监管、民生提升、示范创建、案件办理、专项检查以及快检工作等方面。考核组逐条逐项查看资料,认真记录各监管所在全年工作中的亮点工作和不足之处,并按照制定的评分标准进行了打分。

会后,考核组随机对监管所所辖范围内的食品经营单位和药品经营单位进行了现场检查。重点对人员健康管理制度、两档建设情况、日常监管情况、索证索票制度、企业主体责任落实情况等方面进行了检查。

考核结束后,考核组对监管所的工作做出肯定的同时也提出在来年的工作中要戒骄戒躁,砥砺奋进,继续追赶超越,做好食安药美,进一步保证人民群众饮食、用药安全,在创建西安国际化大都市的新篇章中做出应有的贡献。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博