工作动态

新城区召开2018年汽修企业环境管理工作会议

发布机构:环保新城分局 发布时间: 2018-01-15 04:11

为了规范辖区汽修企业的危险废物的管理以及做好2018年危险废物申报工作,1月12日上午,环保新城分局联合公安新城分局、区交通局,区检察院在分局五楼会议室召开2018年新城区汽修企业环境管理工作会议,公安新城分局赵旭东、区交通局孙乐,区检察院陈友谊、环保新城分局李海平、胡利涛以及辖区汽修行业负责人共100余人参加会议。

会议就辖区汽修企业要做好2018年危险废物申报工作的流程以及时间节点要求、储存以及转移环节、最高司法解释的普法宣传等进行了深入讲解。并强调要“三抓、六严格””:即抓手续完善,抓设施建设、抓源头治理,减少危险废物产生;严格危险标示制度、严格执行转移联单制度、严格申报登记制度、严格危险废物管理制度、严格完善应当管理制度、严格完善管理制度。


x
x 官方微信

手机站

新浪微博