工作动态

迅速行动,连夜落实——新城区中山门街道传达学习全市追赶超越擂台赛会议精神

发布机构:中山门街道 发布时间: 2018-01-10 03:14

元月9日晚,2018年全市第一期追赶超越擂台赛电视电话会议后,按照区委的安排,中山门街道第一时间连夜进行传达,会议传达了电视电话会议精神,重点传达了区委书记、区长仵江的讲话精神。部分班子成员和干部参加了会议。同时,以微信群形式向全体机关干部传达了会议精神。

为进一步贯彻落实追赶超越擂台赛的会议精神,尤其是仵书记的讲话要求,会议提出:
      1、提高政治站位。始终把作风建设作为生命线,要求全体干部站在讲政治的高度,深刻理解作风建设的极端严峻性和深远意义。
     2、加强作风建设。在街道开展为期两个月的作风纪律大整顿活动,在全体干部中开展自查自纠,对每名干部逐一建立问题清单、台帐,全力解决工作中存在的“不作为、慢作为”、“庸、懒、散、拖”等问题。
     3、推动重点工作。以作风纪律整顿为契机,不断提高干部执行力,从而促进街道“烟头革命”、目标考评、项目建设、社会民生等重点工作扎实推进。
     4、主动严厉问责。完善首问负责制、请销假制度、考核制度、奖惩制度、重大工作失误追究等各项规章制度,以制度管人管事。对不守规矩、不守纪律的行为,由街道进行严格的主动责任追究。


x
x 官方微信

手机站

新浪微博