重要会议

区委书记、区长仵江主持召开西安民间金融小镇创建工作领导小组第九次会议

索 引 号:17121315005733 发布机构:区政府办 发布时间: 2017-12-11 02:54

12月10日晚上,区委书记、区长仵江主持召开西安民间金融小镇创建工作领导小组第九次会议。副区长孙杏娟、郝东文、杨晓峰及相关部门主要负责同志参加。

会议听取了区发改委关于迎接西安市特色小镇观摩赛准备情况及金融小镇创建工作进展情况的汇报;会议认真分析了当前工作中存在的困难问题,明确了下一步目标和重点。

仵书记要求,特色小镇引领示范观摩赛准备工作,由区委常委、常务副区长孙杏娟牵头,各相关部门要按照市委王书记对小镇的三次批示精神,统一思想、提高认识,切实增强责任感和紧迫感;要做实做细、分工协作、加快进度,全面做好观摩赛各项准备工作。

仵书记要求,要加快小镇建设进度,对进展缓慢的金融博物馆、雕塑一条街项目由副区长杨晓峰负责,精准把握项目建设的总目标和总要求,紧抓时间节点,加快推进,保证项目质量和进度。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博