工作动态

我区召开国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作推进会

发布机构:企业科 发布时间: 2017-12-07 02:09

12月6日上午,我区召开国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作推进会。会议由郝东文副区长主持,区委组织部、区考核办、区财政局、区民政局及各街道办事处等“三供一业”领导小组成员单位负责同志参加了会议。

会议首先由区财政局局长张天琦同志对我区国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作进行安排部署,进一步明确目标任务,夯实工作职责,并建立了正式签约日报制度和每周进度通报制度。

最后郝东文副区长做了重要讲话,并对下一步工作提出明确要求:一是要高度重视,提高站位,充分认识此项工作的重要意义;二是要迅速开展工作,加大工作力度,各街道办要积极协调中央、省属、市属企业和接收企业,督促企业尽快签约,摸清底数,把握节奏,重点推进。其他各单位要按照职责分工,密切配合,形成合力,确保完成考核目标。三是要加强沟通,及时汇报工作进展情况,发现问题及时研究解决。区考核办要将各单位工作完成情况纳入全区目标考核,强化督查,促进各项工作任务圆满完成。

 

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博