媒体聚焦

《三秦都市报》刊发《新城区打击非法集资宣传进校园》

索 引 号:17112309344742 发布机构:新城区政府办 发布时间: 2017-11-23 09:34

如何防范校园不良网络贷款?11月22日,新城区打非办联合公安新城分局及长乐西路街道办事处,在西安电力高等专科学校开展了以“抵制校园网络贷款”为主题的打击非法集资宣传进校园活动。
  公安新城分局经侦大队民警王光明走进课堂,以报告会的方式面对面讲解“校园网贷”的危害性、手段方法等,教育学生远离非法校园贷款,提醒学生们要多掌握金融知识,提高自己的防范辨别能力。“辅导员几乎每周都会提醒我们不要陷入校园贷,听了报告我更觉得学生应该离校园贷越远越好。”西安电力高等专科学校大二的许柯告诉记者。据了解,新城区打非办还印制了1000份宣传折页,在活动现场将抵制“校园网贷”宣传材料逐一发放到学生手中,并通过学生传递到更多同学手中,鼓励学生积极参与宣传。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博