工作动态

省粮食局闫国强处长考察陕西实久食品有限公司及泾阳粮食储备库项目

发布机构:粮食新城分局 发布时间: 2017-11-14 04:24

11月13日,省粮食局流通与科技发展处闫国强处长一行两人,在市粮食局产业发展处田红旗处长、馒头办胡伟主任、粮食新城分局李丽萍局长及十九公司负责人的陪同下,分别到高陵丝路融豪工业园陕西实久食品有限公司和泾阳粮食储备库项目实地调研指导。

闫处长一行在丝路融豪工业园招商部门了解了园区总体规划定位,在实久食品有限公司查看了公司面饼、糕点生产车间。在随后召开的座谈会上,听取了公司负责人关于企业发展状况的汇报,并就企业下一步发展方向定位进行了探讨交流。闫处长指出,当前省局重点支持项目涵盖主食产业化、新产品研发、粮食电商、订单农业、中国好粮油等项目,希望企业结合实际,寻求创新发展突破口。

最后,前往泾阳储备库项目建设场地现场,了解项目进展情况,表示将尽全力支持企业发展。


x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博