工作动态

西一路街道全力保障群光广场顺利开业

发布机构:西一路街道办事处 发布时间: 2017-11-14 04:21

 2017年“双十一”既是青年人的购物狂欢节,也是万众瞩目的群光广场正式开业迎客之日,西一路街道全力以赴,主动服务,强化保障,为广场顺利开业保驾护航。
       群光广场位于西安市东大街端履门十字东北角,是2017年全市重点投资项目之一,区委、区政府高度重视,为确保该项目如期顺利开业,西一路街道制定了详细的服务保障工作方案,成立宣传报道、环境整治、秩序维护、安全保障、志愿服务等5个工作组,负责开业期间各项工作的组织、领导和协调。
         11日早上,西一路街道主要领导、值班领导带领工作人员、志愿者7点前到岗,各负其责,做好环境保障、交通维护和安全保障等开业期间的各项服务工作,以城管科、环卫所等部门为主的环境整治组,加大了对广场周边主次干道的市容环境的排查,出动一台大水车对炭市街进行了清洗,对周边占道停车、店外经营、流通摊贩等行为进行了整治。以派出所、司法所、综治办、交警等部门为主的秩序维护组参与现场安保,对开业活动进行安全监管,针对开业人流、车流密集的情况制订了交通秩序维护方案,在炭市街和南新街十字路口都安排了交警人员维护秩序;做好了车辆有序停放的引导、指挥工作,及时为市民提供服务,确保开业全方位安全有序。社区志愿者为群众提供各类便民服务,整个活动现场温馨、贴心。
        此外,西一路街道还制定了群光广场开业期间值班表,为企业提供不间断服务,从开业当天至11月30日实行24小时轮流值班,全力以赴为群光开业服好务,让群光平平安安开业,漂漂亮亮迎客,让居民开开心心购物,欢欢喜喜过度过双十一。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博